搜索

让城市更美好,爱在胖东来,人民店今日开业!

东大街吴彦祖 发表于 2018-11-21 12:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
东大街吴彦祖
2018-11-21 12:44:48 7246 31 看全部
今天,是胖东来人民店试营业日,一直以来被胖东来的优质服务所吸引的我自然不会错过这个时刻,9点开门时刻就已看到排排而立的车辆,入口处拥挤的人群。

不同以往,人民店是在负一层,当你下扶梯时会听到一句暖心的话“小心点、不要踩到黄线”,并伴随一双温暖的手相扶。

来到超市入口看到整齐排列的购物车,连强迫症都不吭一声拉着就走……

进入卖场我就被这色彩夺目的水果吸引,水果中的阳光—橙子、水果中的王者—苹果、水果中的异类—榴莲、水果中的甜蜜少女—蜜桃、水果中的魅力之星—蓝莓、水果中酸酸的回忆—柠檬等等,不仅品类繁多,关键是颜值高。

你只有咬下去,才知道我们的滋味有多棒,请把我带回家~

看这色彩的排列真是极度的舒适,我想每个人来到超市购物最重要的一部分就是蔬菜吧,而蔬菜最重要的就是新鲜,这里我看不得到任何的污泥,看得到的只有鲜的出水的绿色

走到这里我已经惊掉了下巴,连豆芽都有这么多颜色、种类、仿佛没见过豆芽。

这应该是我见过许昌所有超市最多品种的海鲜了。

肉类很新鲜,连肉馅都已经剁好,回家包饺子就等调味了。

生活用品摆放很整齐。

就连高科技都应用到了这里
人脸识别柜
以前逛超市放东西会给个纸条,但粗心的我总是到出门时找不到,这次不用担心了,卡卡......刷脸就搞定咯。

支付宝自助收银刷脸支付区
只要把商品条形码放进去扫描一下,露个脸几秒内就可以完成购物结算。

这次的店不同以往,胖东来说"未来三、四年要有十家这样高品质的社区超市贡献给许昌人民,我们努力保证商品品质的同时走在时尚的前沿。"

昨天于东来在他的东来随笔中这样写到,也许只有作为许昌人对这样的话语才会有更深的体会。1995年的胖东来起源于许昌,时至今日23年,无论岁月如何变迁,城市如何发展,胖东来的服务一如从前,让你置身其中感受到他深深的爱意。

因为在胖东来他诠释了最好的销售不是商品,而是与人交心。胖东来不是在售卖一个商品给顾客,而是把真诚、温暖、惊喜和快乐交给对方,所以胖东来一直是在理解生活,理解人们对美好生活的追求,然后分享他理解的美好生活的价值。

所以作为一个成长在许昌,生活在许昌的本地人因胖东来人民店的开业在这初冬的日子里感受到的暖意有感而发!胖东来让我们感受到生活中的美好,也提升了我们对生活品质的诉求,感谢我们生活的城市有这样一家与居民生活息息相关的企业,让我们的生活更美丽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小了白了兔 发表于 2018-11-21 12:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
小了白了兔
2018-11-21 12:59:52 看全部
走你来自: Android客户端

小了白了兔 发表于 2018-11-21 13:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
小了白了兔
2018-11-21 13:00:28 看全部
离俺家可近,可开业了,下班去逛逛类

请叫我红领巾 发表于 2018-11-21 13:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
请叫我红领巾
2018-11-21 13:06:45 看全部
不赖不赖来自: Android客户端

请叫我红领巾 发表于 2018-11-21 13:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
请叫我红领巾
2018-11-21 13:07:19 看全部
要去看看了

bobo 发表于 2018-11-21 13:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
bobo
2018-11-21 13:15:15 看全部
一定要去看看

时光依旧 发表于 2018-11-21 13:20:47 | 显示全部楼层
时光依旧
2018-11-21 13:20:47 看全部
哎呀  ,可以啊,下午去看看

小杰er 发表于 2018-11-21 13:22:09 | 显示全部楼层
小杰er
2018-11-21 13:22:09 看全部
具体位置在哪里啊,可否告知

其实我是SSR 发表于 2018-11-21 13:23:58 | 显示全部楼层
其实我是SSR
2018-11-21 13:23:58 看全部
感觉设计的很温暖啊

骨灰级人物 发表于 2018-11-21 13:25:27 | 显示全部楼层
骨灰级人物
2018-11-21 13:25:27 看全部
赏心悦目,强迫症都治好了

• 您可能感兴趣